天梯使團 | 約珥軍隊訓練學校
831
page,page-id-831,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll,
title

約珥軍隊訓練學校

約珥軍隊學校

第一年及第二年課程、第三年實習操練

「神說:在末後的日子,我要將我的靈澆灌凡有血氣的。你們的兒女要說預言;你們的少年人要見異象;老年人要做異夢。」(使徒行傳2章17節)

如聖經所說,在末後年間,聖靈要大大彰顯祂自己,澆灌凡有血氣的。我們相信神會透過祂的兒女,彰顯大能,行出各樣神蹟奇事。所以我們有感要好好裝備年青的一代,讓他們認識聖靈,學習與聖靈同工,好讓他們在有真理教導及實踐底下,可以成為滿有聖靈大能的宣教大軍,正如在使徒行傳2章中說到的約珥軍隊-神在末後的日子,為傳揚天國福音所興起的一群勇士,他們是被聖靈澆灌的,是有啟示性恩膏的。

故此,我們於2013年開始了《青年禱告學校》,一個為期三年的培訓課程。在過去兩年多的時間,我們看見被裝備的同學真的如一支軍隊,無論在堂會或是在不同的聚會中,成為服事隊,與主同工,將主的心意和祝福釋放出來。

為更能表達培訓課程背後的異象,我們決定改名為《約珥軍隊訓練學校》,在末後的年間,裝備年青人成為主的軍隊。

 第一年課程 (Year 1) : 基礎訓練 (2017年)

透過每堂的訓練(包括真理教導、課堂實踐及恩賜操練),讓學員能夠持續在禱告裡經歷神的同在和生命復興,同時也提供一個平台讓他們發展恩賜,祝福教會。

上課日期:2017年 8/1, 5/2, 5/3, 2/4, 7/5, 4/6, 2/7, 3/9, 8/10, 5/11, 3/12

課堂內容:請按此

上課時間:2:30-7PM

上課地點:九龍彌敦道469-471號新光商業大廈15/F

對象:

1. 有志發展禱告及彰顯性恩賜的青年信徒

2. 年齡須為25歲以下

3. 需得到堂會牧者允許

費用: 全免 (歡迎自由奉獻)

報名: 已截止

截止報名日期:12月21日 (三)

第二年課程(Year 2):約珥的軍隊 – 選修學系

經過第一年的學習,學員對於聖靈工作已經有一些基本的認識。第二年的禱告學校是為著那些想在聖靈工作、運用屬靈恩賜有更深認識的學員而設,他們可以按著心中的負擔及想發展的恩賜而選擇不同的學系報讀。除上課外,還有實習的機會。

學系包括:醫治事工/釋放事工/先知性敬拜/代禱事工(課堂時間及實習安排

對象:

1.  有志於專門的事工中發展及持續學習的青年信徒

2. 已修讀完「約珥軍隊學校」第一年的同學(第一年課程出席課堂須達七堂或以上)

費用: 一科學系-$500; 兩科學系(主修及副修)-$800    (每人最多只可報讀兩科)

報名:已截止

截止報名日期:12月21日(三)

如你未有打算於今年修讀Year2 的課程,但有心繼續服事,也可選擇加入本校的服侍隊,服侍Year 1的學員,並在平台中繼續實踐操練。可選擇以下崗位:

  1. 禱告服侍隊
  2. 行政組 (預備筆記、預備場地及接待…等)
  3. 音響
  4. 視覺投影

日期:10/1、14/2、6/3、3/4、22/5、5/6、3/7、4/9、2/10、6/11、4/12

時間:2:30-7pm(2pm 準備)

地點:新光15/F 禮堂

報名:已截止

截止報名日期:12月21日 (三)

*參加者報名後將會透過電郵收到作實通知

第三年 (Year 3):恩賜發展操練

完成「約珥軍隊訓練學校」第二年課程的學員,鼓勵繼續參與第三年的實習課程,學校會按學員選擇的實習項目,安排學員到不同的平台進深操練及發展當中的恩賜。

實習項目:先知性教導/先知性服侍及佈道/先知性牧養/服侍隊助教(詳情

對象:

1.  有志於專門的事工中發展及持續學習的青年信徒

2. 已修讀完「約珥軍隊訓練學校」第二年的同學並完成學校的實習要求

報名:已截止

截止報名日期:12月21日(三)

所有同學都須要經過面試,方能修讀Year3 的課程,面試時間為1月4日(三) 7-10PM。(於報名後會有專人通知其確實面試時間)

查詢:校園轉化團隊  電話:23823293  電郵:gary.chan@laddermission.hk