天梯使團 | 奉獻
222
page,page-id-222,page-child,parent-pageid-221,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll,
title

奉獻

icon_partner

您知道什麼是天梯「同行伙伴」嗎?

關心「天梯」的您,想必認同我們對「全城轉化、全港歸主」的想望。無論異象如何偉大,若沒有忠勇熱切、拼搏的工人與主同工,異象就流於口號,主在等候工人!「天梯」有幸,同工們都是忠勇可嘉、拼搏為主,沒有計較薪金微薄、沒有籌謀優渥生活 (我們是集體信心制,堂會差來的宣教士除外) ,所以穩定同行伙伴為我們走遍全港大街小巷、竭力協助弱小堂會強健、照顧弱勢社群、以各種專軍、天軍出擊的背後支持力量。我們極需要代禱,奉獻支持及事工的義務支援!

您願意成為我們的「同行伙伴」嗎?

鼓勵您經禱告後才作決定,好叫您與「天梯」真能同感一靈、同心同行,祝福香港這個城市。不單是我們需要您,而是神國需要您,無論您的支持是什麼,我們都心存感激,為您歡呼!請填寫「同行伙伴」回應表。

autopay2 offer-feedback