天梯使團 | 使命及異象
26
page,page-id-26,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll,
title

使命及異象

『天梯』的使命

『天梯』受托致力『全城轉化、全港歸主』。這是我們從父神所領受,並決心藉著主耶穌基督的靈和同一心志的群體竭力完成的託付。

『天梯』的異象宣言

我們領受:

轉化一個城巿 – 香港
營造一支軍隊
迎向一波宣教浪潮
抓住當下祝福列國的機遇
成就此城的命定–亞洲安提阿
使父神的心得著滿足

『天梯』的核心價值

1. 遵行天父的旨意,作成主差天梯所作的工 – 好叫天父的旨意能透過我們完全降服的實踐,如同行在天上。
2. 締造關鍵少數 – 藉著足夠的少數為城市呼求、禱告、辨別、討論、分享領受,並同心合意的等待及順服主,逆轉不蒙悅納的受罰景況,使城市能進入神的命定。
3. 集體領導、彼此遮蓋 – 透過集體聆聽這等候父神及明白祂心意的渠道,集體順服地執行經過辨別的任務,彼此幫助及保護,以成就祂的心意。
4. 堂會為本、社區及校園為的 – 以堂會為本位,協助展現基督身體的轉化力、佈道力、吸納力及憐憫力,以轉化香港社區及校園。
5. 創新性宣敎思維、以憐憫遮蓋貧窮 – 使社區轉化、校園轉化,區區有特色,區區有部隊;同時,亦叫財富均平、憐憫孤寡,以得著父神的喜悅。
6. 以恩賜彼此配搭 – 以恩賜彼此服侍、彼此配搭,使教會因著身體的運作及配搭而釋放從神而來的力量,叫教會強健、世人得救。