天梯使團 | 青年戰士 (JAY-Jehovah’s Army for Youth)
829
page,page-id-829,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll,
title

青年戰士 (JAY-Jehovah’s Army for Youth)

青年戰士 最新公開課程

leadership_Part II banner

詳情

Purity

詳情

==========================================================

全年制證書課程(2016-17年度)

我們看到青少年復興的浪潮湧到教會,在過去「4C」這個平台,每年有不少青少年人信主,甚至近年中學的福音門戶也隨之打開,不斷有初信者及慕道者湧現。因此,這時刻極度需要大量年青的同工進入堂會的服事。除此之外,我們有感要興起末後宣教大軍,要打造一班有宣教心志、有生命力、與聖靈同工的年青人,成為主合用的器皿!

青年戰士(J.A.Y) 證書課程隸屬於「飛鷹轉化學院」,目的是培育出在末後日子能夠抵抗文化洪流,願意進入恩賜團隊服事,並以滿足天父的心為生活方式的青少年戰士。

收生對象:

  1. 期望在末後的日子成為激勵烈愛主愛人的青少年人,特別是中學文憑試畢業生及大專畢業生
  2. 期望接受裝備成為全職工人的青少年,與及在職的青少年事工幹事
  3. 有志於發展堂會青少年事工、達致校園轉化,或對青少年宣教運動有負擔的青少年信徒

在末後的日子,我們渴望透過課程培育一班宣教士,飛鷹轉化學院決定會舉辦「領導學學士課程」,迎向宣教的浪潮,而青年戰士(Jay)證書會由兩年制部份時間課程改為全時間課程,並可銜接領導學學士課程。學員選擇就讀青年戰士(Jay)證書課程,完成一年課程後便可領取證書資格,也可繼續就讀文憑和學士課程。

上課時間表:(所有課堂、實習的日期及詳情會於面試後確實)

螢幕快照 2014-10-14 下午02.44.48

另外,如想了解報讀了青年戰士課程的同學分享-請按此

青年戰士證書課程統籌同工: 吳文麗傳道 (Eva Ng)

報讀須知

報名手續:

  1. 填妥入學申請表格(青年戰士_申請表及推薦信),留意:必須填寫入學申請表中的「牧者推薦」、「得救及對下一代培育的心志」
  2. 把已填妥的入學申請表、學歷證明、相片一張及報名費港幣200元(取錄與否,概不退還)寄回本院。(支票抬頭:天梯使團有限公司,郵寄地址:香港九龍油麻地彌敦道469-471號新光商業大廈903室「天梯使團」)
  3. 收到申請資料,學院盡快安排面試,及作出取錄決定。

查詢

可聯絡楊依蓮傳道
電話:2382 3293
電郵:jay@laddermission.hk

JAY2016-17 小冊子  (歡迎下載)

如有查詢,可致電/電郵給我們查詢。