天梯使團 | 磐石睦鄰中心
3554
page,page-id-3554,page-parent,page-child,parent-pageid-3393,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll,
title

磐石睦鄰中心

中心簡介

與地區堂會基督教磐石教會合作經營

地址:新界青衣長安邨安江樓3-6號地下

電話:2495-2910  傳真:2495-7062

電郵:lm.ps@laddermission.hk

 

2011年4月,本機構在社會福利署的支持下, 與合作伙伴「基督教磐石教會」一起在長安邨開辦睦鄰中心。我們定意服務長安邨、長發邨的街坊、學校、商戶、團體等等的好鄰舍,並與他們一起轉化社區,讓青衣展現一個滿有慈愛、互相尊重、彼此分享和鄰里守望的社區。

 

中心主任心聲

 

陳麗燕姑娘(署理中心主任)

擁抱異象・進入社區

時間過得快如一日過去,轉眼2016年又過去,這年好似與時間競賽,恆常飯堂、班組、各興趣班、節期活動等等,在同工不足下,真有點兒吃力,但心中仍被催迫,就是見著多位長者離世,也有身體欠佳,要入住安老院,還有每天出出入入中心有待發展的少年人,感到要趕快腳步,回應他們的需要。

回望時非常感恩,在中心推行的各項活動,有數位街坊決志信主,少年人開始穩定參與小組,需緊急援助人士得到關顧和支援。

迎向新一年,冀盼能開辦基督女少年軍之「豐盛組」,讓這數年間,一直在我們當中的義工和讚美操平台的婦女,都能繼續服務社群,成為基督的大軍,2017年成為收割的一年。

 

服務簡介

 

事工花絮

 

見證分享

 

上一頁