天梯使團 | 代代相連
3258
page,page-id-3258,page-parent,page-child,parent-pageid-3290,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll,
title

異象

我們致力與香港64區教會一起進入這個『擁抱家庭、轉化社區』的道路,

讓每年的暑假,成為收割莊稼、家庭復和的時機;

並致力在這個黑暗的世代,復還家庭的美好、豐盛

使父母與及我們的下一代都要蒙福

 

『看哪,耶和華大而可畏之日未到以前,我必差遣先知以利亞到你們那裡去。

他必使父親的心轉向兒女,兒女的心轉向父親,免得我來咒詛遍地。』(瑪4: 5-6)

目的

  1. 帶領兒童歸主:把握暑假的機遇,帶領孩童歸向基督。
  2. 轉化信徒生命:堂會不同年代的肢體(老、中、青、少)透過服侍社區的兒童及家庭,與及事前的培訓及聚集等,使他們
    • 個別的生命得著更新改變
    • 代與代之間連結,上一代建立及成全下一代,一同成為委身基督的精兵;
    • 恢復神的家的美善及真實的團契生活
  3. 轉化家庭:透過堂會多代信徒合一的服侍,讓教會的家庭起來見證神,在各個服侍社區兒童及家庭的場景中,使社區的家庭關係得著復和,彼此寬恕、彼此接納。

核心價值

若要社區家庭得著更新改變,教會 – 神的家必須要是一個家。這不單單是一個見證,同時,我們相信,一個有神同在的家,才能使接觸的社區家庭得著改變的可能,當中包括的元素有:

  1. 當中有家的愛、溫暖、欣賞、尊重、真實的溝通
  2. 家庭中有不同的角色、身份、輩份,我們要承傳下一代、尊榮上一代

活動時間

兒童場於每年暑假期間舉行。連續4星期,逢一至五,共20天。

預備及培訓時間

每年3月至7月中

查詢

2382 3293 / anita.sin@laddermission.hk

冼淑儀姑娘(Anita)

曾經參與堂會(排名不分先後)

以勒浸信會

基督榮耀恩雨教會

篤志傳道會沙田福音堂

慈雲山潮人生命堂

中華宣道會石籬堂

基督教沙田靈光教會

五旬節聖潔會靈康堂

將軍澳基督教鍚安堂

基督教恩立教會

基督教靈光中文堂

香港伯特利教會慈光堂

基督教以便以謝堂

愛耶穌教會

基督教會荃灣真道堂

耀東浸信會

基督教中國佈道會九龍萬善堂

基督教信義會蒙恩堂

香港堅尼地城浸信會

敬樂園團契

基督教主恩堂

赤柱浸信會

基督教基石教會

香港宣教會恩全堂

百德浸信會

基督教福臨教會

國際四方福音會隆亨堂

復興教會真奧堂

基督教仁愛教會

中華宣道會大圍堂

信義會錦上生命堂

2015 年回顧花絮

稍後發佈

萬眾期待的代代相連『「飛」一般的家』教材套裝終於面世了!

本教材套裝能引導兒童以天父的眼光去看待身邊的家人,幫助他們學懂處理情緒、用正面積極的態度面對事情。

教材套裝可靈活使用,無論是團體或個人都非常合適。例如團體可以使用套裝成為5-10天的假期活動內的兒童教材、或5週每週一次的兒童教材。只要使用當中的光碟播放故事內容,之後便可根據活動指引帶領兒童進行相關的活動。個人使用方面,家長可以透過光碟、圖書本的內容與小朋友一起進行閱讀及交流,增進彼此的感情。

教材套裝包括圖書本、光碟、使用指引、活動安排指引、有趣思考問題及不同的配件等,一應俱全!
每套教材套裝只需60元正,如欲訂購,可按以下圖案連結至訂購表: 

thumbnailbanner-02

數量有限,欲購從速!

查詢:鄒淑嫻姑娘

電話:2382-3293

傳真:3158-2393

電郵:generations@laddermission.hk 

「飛!」一般的家兒童教材微電影新鮮出爐,快d 黎睇下啦!